...
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Неизвестный | RSS
Меню сайта
Главная » 2012 » Май » 28

Добавил: BlackFun | Категория: Дата: 28-Май-2012

1. Основа всему – белок.

Представьте себе длинную елочную гирлянду из разноцветных шариков-украшений. Это и есть модель белковой молекулы. Ну а каждый цветной шарик – это какая-то одна аминокислота. Когда такая белковая "гирлянда” попадает к нам в пищеварительную систему, желудочный сок растворяет промежуточные соединительные звенья и "шарики” аминокислот вырываются н свободу. Они попадают в кровь и вместе с нею начинают путешествие по нашему организму. В мышечных клетках "шарики” снова собирают в гирлянды, но уже по-своему, в новом порядке. Вот так рождается новая белковая молекула, которая вносит прибавление в вашу мышечную массу. Выходит, чтобы вырастить свою собственную белковую (мышечную) ткань, надо есть "чужой” белок – животный и растительный. Вот главные источника белка для культуриста: говядина, курица, рыба, бобовые, белковые порошковые концентраты, а также обезжиренные или незкожирные молочные продукты – сыр, творог, йогурт и молоко.

Ваша цель – 2 г белка на килограмм своего веса. Весь этот белок нужно равномерно распределить на 5-6 приемов. Секрет в том, что "за раз” организм способен усвоить не более 30-40 г белка.
2. Ешьте побольше углеводов.

Известно, что растения "питаются” солнцем. Больше того, растущие растительные ткани накапливают внутри себя энергию солнечных фотонов. И вся эта энергия "прячется” в особых молекулах под названием углеводы. Употребляя растения в пищу, вы напитываете себя этой энергией. Она становится движущей силой в ... Читать дальше »

Просмотров: 750 | Загрузок: |

Автомобили
Форма входа
Перевод сайта
Суббота
18-Май-2024
20.50.51


Онлайн сервисы
Статистика
Онлайн: 1
Гости: 1
Зареганные на сайте: 0
...